INGREDIENTES (4 POLOS)
- 2 VASOS DE LECHE DESNATADA
- 4 CS DE LECHE EN POLVO
-4 CS DE ASPARTAMO EN POLVO
- 1CC DE CANELA MOLIDA
- 2 RAMAS DE CANELA
- UN TROZO DE CASCARA DE LIMON.
HERVIMOS LA LECHE CON LAS CANELAS Y EL LIMON A FUEGO LENTO UNOS MINUTOS.
MIENTRAS, PREPARAMOS EN UN BOL LA LECHE EN POLVO, EL EDULCORANTE Y UN CHORRITO DE LECHE FRIA REMOVIENDO MUY BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS...
CUANDO LE LECHE HAYA COGIDO SABOR, LE RETIRAMOS LA CANELA EN RAMA Y EL LIMON Y LO VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO A LA MEZCLA DEL BOL. MEZCLAMOS MUY BIEN Y LLEVAMOS AL CONGELADOR..
LO MEJOR.. CADA HELADO LLEVA SOLO 1/3 DE TOLERADO DIARIO, O BIEN CUENTA COMO UNOS 180-200 GR DE LACTEO DIARIO (SI NO CONSIDERAIS LA LECHE EN POLVO TOLERADO)
SI QUEREIS PODEIS HACERLO LIQUIDO, VERSION PARA PAJITA, DELICISOO.. SIMPLEMENTE DEBEREIS COCER MAS LECHE , UN LITRO APROXIMADAMENTE Y AÑADIR DOSO TRES CUCHARADAS MAS DE LECHE EN POLVO Y EDULCORANTE. METEMOS AL CONGELADOR UNOS 45 MIN Y LE PASAMOS LA BATIDORA... PONEMOS EN UN VASO, ESPOLVOREAMOS CON CANELA... Y A BEBERRR!!!!
VERSION PARA LA HELADERA: 20 MIN PARA GRANIZADO, Y 35 PARA HELADO!!
COCERIAMOS MEDIO LITRO DE LECHE CON CANELA, LIMON Y TAGATOSA.
AÑADIRIAMOS A LA LECHE YA AROMATIZADA MEDIA TARRINA DE QUESO BATIDO, 6CS DE LECHE EN POLVO, UNA CC DE CANELA MOLIDA Y 5 CS DE ASPARTAMO EN POLVO.
UNA VEZ HECHO EL HELADO O GRANIZADO, ESPOLVOREAMOS CON CANELA MOLIDA!!
OTRA VERSION, HELADO DE DOS CHOCOLATES : EN LA FOTO DE ABAJO HICE LO SIGUIENTE, HERVI LA LECHE CON VAINAS DE VAINILLA EN LUGAR DE LA CANELA Y EL LIMON. HICE UN CHOCOLATE CALIENTE Y FUI ECHANDO CREMA BLANCA Y NEGRA DE FORMA ALTERNANTE EN LA POLERA, ESTE FUE EL RESULTADO:
se antoja muchisimo, mas que no lleva huevo ni claras, que me choca crudo, pero asi suena super refrescante.
ResponderEliminarmil gracias Cristy, eres un genio de la cocina
besos
hombre tanto como genio... jejeje pero gracias!! pues ya me cuentas que tal te salio ok?? un besazo wapa muaaaaaaa
ResponderEliminar