martes, 15 de marzo de 2011
DORADA AL HORNO AL YOGURT (PP)
INDREDIENTES
- 1 DORADA ABIERTA POR LA MITAD.
- SAL
- AJO PICADITO
- PEREGIL
- 1 YOGURT NATURAL 0%
- 1 CHORRITO DE LIMON O DE VINAGRE.
- CEBOLLA EN POLVO
PONEMOS LA DORADA EN UNA BANDEJA DE HORNO SOBRE PAPEL ALBAL PARA QUE NO SE PEGUE. PRECALENTAMOS EL HORNO A MAXIMA POTENCIA.
EN UN BOL MEZCLAMOS EL YOGURT, EL AJO, EL LIMON, LA CEBOLLA EN POLVO, EL PEREGIL Y UNA PIZCA DE SAL.
SALPIMENTAMOS LA DORADA Y PONEMOS EN UNO DE LOS LADOS LA SALSA, LA CERRAMOS POR LA MITAD.
LLEVAMOS AL HORNO A 200ºC UNOS 20 MIN APROX (SEGUN EL HORNO)
EN DIAS PP PODEMOS ACOMPAÑARLA CON UNOS LANGOSTINOS, Y EN PV CON UNA BUENA ENSALADA, PEPINILLOS...
UNA MANERA MUY RICA DE COMER PESCADO BLANCO.
Publicado por
CRISTY23
en
11:01
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
PESCADOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario