jueves, 24 de marzo de 2011

ENSALADILLA RUSA DUKAN (PV)

BUENAS GENTEEEE.

OS DEJO UNA RECETA DE ENSALADILLA RUSA MUY BUENA. LLEVA BASTANTE PROTEINA, PERO AUN ASI, OS ACONSEJO QUE LA TOMEIS COMO ACOMPAÑAMIENTO CON UN FILETITO DE CARNE O DE PESCADO.




INGREDIENTES ( COMO ENTRANTE PARA UNA FUENTE COMO LA DE LA FOTO)

-BOTE DE JUDIAS VERDES ( EL MIO  LLEVABA TAMBIEN TROCITOS DE ZANAHORIA)
- UN BUEN PUÑADO O DOS DE COLIFLOR COCIDA (YO COMPRE UN BOTE DE CRUKUT QUE VENDEN EN MERCADONA Y QUE VIENE YA ALIÑADO, Y LO ESCURRI BIEN)
-GAMBAS COCIDAS
-2 HUEVOS COCIDOS
- PEPINILLOS
-TRES LATAS DE ATUN AL NATURAL
-UNAS HOJAS DE LECHUGA PICADITAS Y ESCURRIDAS (OPCIONAL)
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN TIRAS  (YO PUSE UNO QUE VENDEN CONDIMENTADO EN MERCADONA)

PARA LA MAHONESA:
- UN HUEVO
- 1 TARRINA DE QUESO BURGOS 0%
- 1CS DE QUESO DE UNTAR SAN MILLAN 0%
- 1 CS DE QUESO BATIDO 0%
- ACEITE DE PARAFINA
- LIMON Y SAL.

PARA PREPARAR LA MAHONESA, PRIMERO PONEMOS UN HUEVO EN UN BOL, LE PINCHAMOS LA YEMA, Y LO PONEMOS EN EL MICRO 1 MIN PARA QUE CUEZA Y NO NOS EXPLOTE.
EN EL VASO DE LA BATIDORA PONEMOS LOS QUESOS 0%, ESE HUEVO QUE HEMOS HECHO EN EL MICRO, EL ACEITE DE PARAFINA, SAL Y UN BUEN CHORRITO DE LIMON.
BATIMOS TODO.
SI NOS QUEDA MUY LIQUIDO PODEMOS AÑADIR UNA TARRINA MAS DE QUESO BURGOS.

EN UN CUENCO PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES: LA COLIFLOR, LAS VERDURAS, LOS HUEVOS TROCEADOS, LAS GAMBAS TROCEADAS, LOS PEPINILLOS EN CACHITOS, LAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO, LA LECHUGA....
AÑADIMOS LA MAHONESA Y MEZCLAMOS TODO BIEN.
SI QUEREMOS, DECORAMOS CON GAMBAS Y PEPINILLOS.
ES RECOMENDABLE DEJARLO POR LO MENOS UNA HORITA EN LA NEVERA PARA QUE TODO COJA SABOR.

Y YA TENEMOS UNA ENSALADILLA RUSA DUKANIANA...

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