OS DEJO UNA RECETA DE ENSALADILLA RUSA MUY BUENA. LLEVA BASTANTE PROTEINA, PERO AUN ASI, OS ACONSEJO QUE LA TOMEIS COMO ACOMPAÑAMIENTO CON UN FILETITO DE CARNE O DE PESCADO.
INGREDIENTES ( COMO ENTRANTE PARA UNA FUENTE COMO LA DE LA FOTO)
-BOTE DE JUDIAS VERDES ( EL MIO LLEVABA TAMBIEN TROCITOS DE ZANAHORIA)
- UN BUEN PUÑADO O DOS DE COLIFLOR COCIDA (YO COMPRE UN BOTE DE CRUKUT QUE VENDEN EN MERCADONA Y QUE VIENE YA ALIÑADO, Y LO ESCURRI BIEN)
-GAMBAS COCIDAS
-2 HUEVOS COCIDOS
- PEPINILLOS
-TRES LATAS DE ATUN AL NATURAL
-UNAS HOJAS DE LECHUGA PICADITAS Y ESCURRIDAS (OPCIONAL)
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN TIRAS (YO PUSE UNO QUE VENDEN CONDIMENTADO EN MERCADONA)
PARA LA MAHONESA:
- UN HUEVO
- 1 TARRINA DE QUESO BURGOS 0%
- 1CS DE QUESO DE UNTAR SAN MILLAN 0%
- 1 CS DE QUESO BATIDO 0%
- ACEITE DE PARAFINA
- LIMON Y SAL.
PARA PREPARAR LA MAHONESA, PRIMERO PONEMOS UN HUEVO EN UN BOL, LE PINCHAMOS LA YEMA, Y LO PONEMOS EN EL MICRO 1 MIN PARA QUE CUEZA Y NO NOS EXPLOTE.
EN EL VASO DE LA BATIDORA PONEMOS LOS QUESOS 0%, ESE HUEVO QUE HEMOS HECHO EN EL MICRO, EL ACEITE DE PARAFINA, SAL Y UN BUEN CHORRITO DE LIMON.
BATIMOS TODO.
SI NOS QUEDA MUY LIQUIDO PODEMOS AÑADIR UNA TARRINA MAS DE QUESO BURGOS.
EN UN CUENCO PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES: LA COLIFLOR, LAS VERDURAS, LOS HUEVOS TROCEADOS, LAS GAMBAS TROCEADAS, LOS PEPINILLOS EN CACHITOS, LAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO, LA LECHUGA....
AÑADIMOS LA MAHONESA Y MEZCLAMOS TODO BIEN.
SI QUEREMOS, DECORAMOS CON GAMBAS Y PEPINILLOS.
ES RECOMENDABLE DEJARLO POR LO MENOS UNA HORITA EN LA NEVERA PARA QUE TODO COJA SABOR.
Y YA TENEMOS UNA ENSALADILLA RUSA DUKANIANA...
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