jueves, 24 de marzo de 2011

POSTRE DE CHOCOLATE CON "GALLETAS"

ESTA RECETA ES MUY PARECIDA AL ARROZ CON LECHE EN LA ELABORACION, PERO CAMBIA MUCHO EL SABOR.. FACIL Y RICA:




INGREDIENTES (2 PERSONAS O 2 DIAS)

-4 CS SALVADO DE AVENA
-2 VASOS DE LECHE DESNATADA
-ASPARTAMO (UNAS 6 CS)
-1 CS DE CACAO DESGRASADO
-UNA RAMA DE CANELA Y MEDIA DE VAINILLA
-AROMA DE GALLETA (O CUALQUIERA QUE OS GUSTE)
-CANELA MOLIDA
( PODEIS USAR TAMBIEN DOS LAMINAS DE GELATINA NEUTRA SI OS GUSTA MAS TIPO FLAN)

PONEMOS LE LECHE EN UN CAZO CON EL SALVADO, EL CACAO, Y LAS RAMAS DE CANELA Y VAINILLA.
LLEVAMOS A EBULLICION Y COCEMOS DOS O TRES MINUTOS. SI QUEREMOS AÑADIRLE LA GELATINA PARA QUE SEA MAS CONSISTENTE SE LA PONEMOS TAMBIEN.
AÑADIMOS UNAS GOTAS DE AROMA DE BISCUITS.
RETIRAMOS DEL FUEGO Y DISOLVEMOS POCO A POCO ASPARTAMO AL GUSTO.
LO REPARTIMOS EN DOS RECIPIENTES Y DEJAMOS ENFRIAR.
PODEMOS ESPOLVOREAR CON CANELA MOLIDA.

OTRA FORMA DE TOMARNOS LA AVENA (AIII POR QUE SOLO PODREMOS TOMAR DOS CS JEJEJEJ)


NOTA: COMO VEIS EN LA FOTO DE ABAJO, TAMBIEN PODEMOS PONERLE ENCIMA UNAS NATILLAS Y TENEMOS UN POSTRE COMPLETAMENTE DIFERENTE Y PARA MAS DIAS, PUESTO QUE LLENA MAS (EL DE LA FOTO LLEVA SOLO 4 CS DE AVENA!) ASI PODEMOS TOMARNOS SOLO UN CUARTO Y DEJAR LA OTRA CS DE AVENA DEL DIA POR EJEMPLO PARA UN PAN DUKAN...TODO ES CUESTION DE ORGANIZARSE...BON APETIT!

No hay comentarios:

Publicar un comentario