jueves, 7 de abril de 2011

PULPO A LA GALLEGA. PP Y PV

SI, TAMBIEN PODEMOS TOMAR PULPO A LA GALLEGA!! Y A VOLUNTAD!

ADEMAS ES RECETA ESPRESS... PARA ESO DIAS EN QUE NO TENEMOS MUCHAS GANAS DE COCINAR...




INGREDIENTES:

- PULPO (YO LO COMPRO YA EN RODAJAS Y COCIDO PERO SI LO COMPRAIS FRESCO, DOS TRUCOS PARA QUE OS QUEDE MEJOR: PRIMERO CONGELARLO, ROMPERA LOS CARTILAGOS Y SALE MUCHO MAS TIERNO.. DESPUES COCERLO EN OLLA ESPRESS, MAS RAPIDO Y MEJOR RESULTADO.. ;-)
- ACEITE DE PARAFINA
- PIMENTON PICANTE
- SAL GRUESA O EN ESCAMAS


PONEMOS LAS RODAJAS DE PULPO EN UN PLATO (PREFERIBLEMENTE DE MADERA..) LO LLEVAMOS 1 MINUTO Y MEDIO AL MICRO Y SACAMOS.
REGAMOS CON ACEITE DE PARAFINA, PIMENTON AL GUSTO Y SAL ...
Y LISTO!!!
FACIL NO?
MMMMMMMMMMMMMMM

4 comentarios:

  1. El aceite de parafina se compra en farmacias?? A que sabe??

    ResponderEliminar
  2. hola bea, si, se compra en farmacias, yo tengo hodernal pero tambien hay una marca que se llama ordesa.. sabe un poco dulce, pero es mas insipido q el aceite d oliva, eso si, no se puede cocinar, usalo solo sobre platos ya hechos, en ensaladas etc o solo como tratamiento contra el estreñimiento.
    un saludo y un beso

    ResponderEliminar
  3. Ok, lo buscaré en Jaén a ver en que farmacia lo venden, supongo que en cualquiera, no?? Es por quitarme el mono del chorrito de aceite al menos en la tostada de avena de por las mañanas los dias de PV para hacermela con tomatito!!!

    ResponderEliminar
  4. bea , eres de jaen?? si en cualquier farmacia, yo lo compro en la de la carrera jajaja q guay tener gente paisana.. un besazo!!!

    ResponderEliminar