domingo, 29 de mayo de 2011

RULO DE CARNE CON SALSA "JIENNENSE"

BUENAS TARDES DUKANIANOS/AS

HOY LLEVO UN DOMINGO SUPER GOLOSO, UF NADA MAS QUE ME APETECIAN COSAS PROHIBIDAS, Y QUE MEJOR QUE SUPERAR LOS ANTOJOS QUE DARSE UN HOMENAJE DE COMIDA DUKAN, AQUI OS DEJO UNA RECETA MAS, APTA PARA PP, UN RULO DE CARNE JUGOSO Y SABROSO ACOMPAÑADO CON UNA SALSITA MUY RICA, QUE HE HECHO AUNANDO SABORES QUE ME PEDIA EL CUERPO, MEZCLA DULCE Y SALADA... BUENIIISIMA.






INGREDIENTES (UN RULO INDIVIDUAL)

- 3 FILETES DE PECHUGA DE POLLO- YO DE FINAS HIERBAS (MERCADONA)-
- 1 LONCHA DE JAMON YORK
- 2 LONCHAS DE JAMON SERRANO
- 1 QUESITO SANTE O SIMILAR
- FILM TRANSPARENTE

INGREDIENTES PARA LA SALSA

- 2 CS DE QUESO BATIDO
- 1CC DE CEBOLLA EN POLVO
-1 CHORRITO DE VINAGRE DE MANZANA
- 1 CHORRITO DE ACEITE ORDESA
-1 PIZCA DE SAL
-1 PIZCA DE COMINO
- 1 PIZCA DE AJO EN POLVO
- 1 TOQUECITO DE TOMILLO
- 1 TOQUECITO DE PIMENTON PICANTE


PONEMOS LOS FILETES SOBRE UNA LAMINA DE FILM TRANSPARENTE, BIEN APLASTADOS Y UNIDOS UNOS A OTRO POR LOS BORDES.
ENCIMA PONEMOS LA LONCHA DE JAMON YORK Y LAS DE SERRANO. HACEMOS TROZOS EL QUESITO Y LO REPARTIMOS SOBRE EL JAMON.

ENROLLAMOS LOS FILETES CON EL FILM, Y UNIMOS LOS BORDES CON EL PLASTICO COMO FORMANDO UN CARAMELO, PRESIONANDO MUY BIEN EL RULO, COMO SI USARAMOS UN AMASADOR DE PASTELERIA.

LO PONEMOS EN EL MICROONDAS A 180º UNOS 20 MIN, LA CARNE DEBE ESTAR BLANCA Y EMPEZANDO A COGER COLOR TOSTADO POR LOS BORDES.

SACAMOS Y RETIRAMOS EL FILM CON CUIDADO.

MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA.
PARTIMOS EL RULO EN RODAJAS Y CUBRIMOS CON LA SALSA, ESPOLVOREAMOS CON OREGANO..

Y A DISFRUTAR!!!!!!


UNA FORMA DE HACER DE NUESTRO DIA PP UNA AUTENTICA FIESTA, FACIL, LIMPIO Y.. DELICIOSO!!!

ESPERO QUE OS GUSTE!!!

3 comentarios:

  1. Me paso por tu casa para dos cosas. La primera es invitarte a un nuevo foro Dukan: http://conventodukan.espana-foro.es/forum

    La segunda es para comentarte que inspirándome en esta receta tuya y en otra (que era rellena de espinacas) he hecho mi propia adaptación que quiero publicar en el foro haciendo referencia a la tuya ¿te parece bien?

    Un saludo de otra jienense

    ResponderEliminar
  2. hola! pues visitare el blog, por su puesto..

    lo de la adaptacion me parece genial, asi tenemos otro rulo para pv jejeje, te sigo ok?? besines

    ResponderEliminar
  3. Hola

    Ya la he publicado en el foro. Este es el enlace: http://conventodukan.espana-foro.es/t358-pechuga-rellena-de-espinacas-al-microndas-con-salsa-de-curry

    Creo que tienes que registrarte para verlo. Si no quieres registrarte me lo dices y te la mando en formato word

    Un saludo

    ResponderEliminar