jueves, 2 de junio de 2011

CAZUELA DE LONGANIZA CON SALSA DEL PIQUILLO (PV)

BUENOS DIASSS!!

AYER INVENTE OTRA RECETA, SALIO MUY RICA Y MUY SABROSA, Y COMO ES FACIL DE HACER, OS LA DEJO POR AQUI.




INGREDIENTES (2 PERSONAS)

- 1 BANDEJA DE SALCHICHAS FRESCAS PAVO-POLLO (YO DE MERCADONA)
- UNA CEBOLLA PEQUEÑA
- PIMIENTO ROJO Y VERDE (UNAS RODAJAS)
- UN DIENTE DE AJO GRANDE O DOS
- MEDIO VASO DE VINO BLANCO
- 1 VASO DE AGUA
-1/2 PASTILLA DE CALDO DE VERDURA
- SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA

PARA LA SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

- 1 LATA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO (YO USO CIDACOS)
- 1CS DE DOBLE TOMATE CONCENTRADO (HACENDADO)
- 1 DIENTE DE AJO PEQUEÑO
- 2 CS DE QUESO BATIDO
- UNA PIZCA DE SAL

PONEMOS EN UNA SARTEN LA CEBOLLA, EL AJO PICADITO, LOS PIMIENTOS PICADITOS Y LAS SALCHICHAS.

CUANDO LAS VERDURAS ESTEN TIERNAS Y LAS SALCHICHAS EMPIECEN A DORAR LE AÑADIMOS EL AGUA, EL VINO, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO DE VERDURA.

DEJAMOS COCER HASTA QUE REDUZCA EL AGUA.

MIENTRAS BATIMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA EN LA BATIDORA.

SERVIMOS LAS LONGANIZAS CON SU SALSITA Y CUBRIMOS CON SALSA DE PIQUILLO AL GUSTO.
REGAMOS CON ACEITE DE ORDESA...

Y A DISFRUTAR!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario