viernes, 2 de septiembre de 2011

POLLO A LA MEXICANA (PPY PV)

Hola!! os dejo una receta de pollo con un sabor muy mexicano, ademas muy facil de hacer.
Ingredientes (2 personas)


- 4 muslos de pollo
- 4 dientes de ajo
-1cs de ajo picado
- zumo de un limon
-2 tomates
- 2 hojas de laurel
- aroma de mantequilla
-tomillo
- sal
- 1 cebolla en tiras o picadita

Ponemos a mecerar la carne en una bandeja con el zumo de limon, el laurel, el aroma de mantequilla (6 gotas aprox.), el tomillo y un chorrito de agua.
Dejamos minimo dos horas en la nevera tapado con papel de film.

Transcurrido ese tiempo, ponemos en un sarten la cebolla, dejamos que ablande un poco y añadimos el tomate a trocitos y una cucharada de ajito.
Mientras, ponemos la bandeja que teniamos en la nevera unos 7 min al microondas para que se haga un poco. (esta receta se haria frita, pero al no poder freir, lo haremos un poco en el micro y despues doraremos)

Añadimos la carne y el resto de ingredientes de la bandeja a la sartén.
Dejamos que se dore la carne en la sarten, y que reduzca la salsa.. y servimos..

Mas adelante, pondre una variante de esta receta aun mas mexicana...andale andaleeeeeeee!!








5 comentarios:

  1. COn lo que me gusta a mi el pollo!!!

    Muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  2. Mañana la hago para cenar, ándale. ándale.

    Le pondre un poco de picante en la maceración para darle un toque más MEX

    bejico (dukaneando)

    ResponderEliminar
  3. Me lo quedo ;)
    Muchas gracias por la receta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Hola, Cristy:

    te escribo este comentario para decirte que te he galardonado con el "Premio Bloggero". Tienes tu galardón aquí:

    La isla del Jota - Premios Blogger

    Allí mismo te explico en qué consisten los premios.

    Un saludo, y sigue con tu blog así, es impresionante.

    ResponderEliminar
  5. el jota, muchas gracias de corazon por acordarte de mi blog y ponerlo entre tus favoritos, me hace mucha ilusion, no se en que consiste exactamente lo q tengo q hacer, pero ahora mismo en lazo tu blog en mi pagina, un beso y mil gracias.

    ResponderEliminar