OS DEJO LA RECETA QUE HE HECHO HOY PARA COMER.
ESTA RECETA LA HACIA ANTES DE ESTAR A DIETA CON ARROZ BLANCO Y ESTA DE MUERTE, Y COMO ADAPTADA A DUKAN NOS FALTABA EL ARROZ.. NADA QUE NO PODAMOS SOLUCIONAR.. AL MENOS EN ESTA DIETA...
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
- 6 CALAMARES MEDIANOS (PODEIS PONER MAS O MENOS CANTIDAD)
- 4 CS DE SALVADO DE AVENA (SI NO QUEREIS GASTAR LA RACION DIARIA, PRESCINDID DE ESTE INGREDIENTE)
- 1 TOMATE GRANDE
-1 CEBOLLA MEDIANA
- 4 BOLSITAS DE TINTA DE CALAMAR (YO USO LAS CONGELADAS HACENDADO)
- 1 BUEN VASO DE CALDO DE PESCADO
- 1 CHORRITO DE VINO BLANCO
- UNA PIZQUITA DE SAL
- UN DIENTE DE AJO.
PICAMOS LA CEBOLLA EN LA PICADORA Y LA PONEMOS EN UNA SARTEN CON UN POCO DE CALDO DE PESCADO PARA QUE NO SE NOS QUEME.
PONEMOS EL TOMATE Y EL AJO EN LA PICADORA Y TRITURAMOS.
UNA VEZ QUE LA CEBOLLA ESTE HECHA, AÑADIMOS EL TOMATE Y EL AJO.
CORTAMOS LOS CALAMARES EN ANILLAS Y ECHAMOS A LA SARTEN CON UNA PIZCA DE SAL.
SALTEAMOS UNOS MINUTOS.
CALENTAMOS UN VASO DE CALDO DE PESCADO Y DILUIMOS LOS SOBRES DE TINTA DE CALAMAR.
AÑADIMOS A LA SARTEN, JUNTO CON UN CHORRITITO DE VINO BLANCO.
BAJAMOS EL FUEGO Y LO DEJAMOS COCER BIEN.
MIENTRAS PONEMOS LA AVENA A ENGORDAR EN UN POCO DE AGUA CALIENTE.
CUANDO LA SALSA DE LOS CALAMARES EMPIECE A ESPESAR (AUN QUEDA ALGO LIQUIDA) AÑADIMOS NUESTRO "ARROZ COCIDO". ESTO ESPESARA AUN MAS LA SALSA, PERO DEBE QUEDAR BASTANTE JUGOSO, NADA SECO.
SERVIMOS.
OJO, ECHAD POQUITA SAL, SOLO A LOS CALAMARES, PORQUE EL CALDO DE PESCADO Y LA TINTA YA SON SALADAS, SIEMPRE HAY TIEMPO DE AÑADIR UN POCO MAS AL FINAL.. YO AÑADI MAS SAL HOY ANTES DE ACABAR Y ME QUEDO UN POCO SALADO, ASI QUE OS PREVENGO PARA QUE NO OS PASE LO MISMO.
MUAAAAAAA
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