jueves, 28 de abril de 2011

PASTEL DE SOJA Y QUESO..

HE HECHO ESTA RECETA A MEDIO DIA (IMPROVISANDO) Y NO PODIA ESPERAR MAS PARA PONEROSLA....

TRAS PROBARLA, HA SUBIDO COMO UN COHETE A LA LISTA DE MIS 5 PLATOS PREFERIDOS DUKAN..
NO OS DESCRIBO SU SABOR... DECUBRIDLO VOSOTROS MISMOS....!!!




INGREDIENTES

- 1 VASO DE LECHE DE SOJA (YO USO ALPRO SOJA LIGERA, ESTA BUENISIMA)
- 1 TARRINA DE QUESO SAN MILLAN 0%
- ASPARTAMO AL GUSTO (YO HE PUESTO 5 CS DE NATREEN GRANULADO COLMADAS)
- 4 HOJAS DE GELATINA NEUTRA
- 2 CS DE LECHE EN POLVO (YO SVELTESSE)
- 1 CC DE AROMA DE MANTEQUILLA
- 1CC DE AROMA DE VAINILLA
- 1/2 CC DE CACAO DESGRASADO PARA DECORAR.

PONEMOS EN REMOJO LAS GELATINAS.
EN UN CAZO PONEMOS LA LECHE DE SOJA A CALENTAR, AÑADIMOS LA LECHE EN POLVO, EL QUESO, LOS AROMAS Y EL EDULCORANTE.
CUANDO ESTE CALENTITO AÑADIMOS LAS GELATINAS.
REMOVEMOS BIEN CON UNA VARILLA O CON LA BATIDORA.
RETIRAMOS DEL FUEGO (NO ES NECESARIO QUE HIERVA)

PONEMOS EN UN MOLDE DE SILICONA Y A LA NEVERA MINIMO DOS HORAS.
DESMOLDAR, ESPOLVOREAR CON CACAO O CON CAFE SOLUBLE.

Y A DISFRUTAR...
LLENA MUCHO PERO HE DE DECIROS QUE ME HE COMIDO MEDIO PASTEL DE UN TIRON PARA MERENDAR Y MI NOVIO LA OTRA MITAD.. JEJEJE
ESPERO QUE OS GUSTE.


UN BESAZO!!!

2 comentarios:

  1. Hola, Cristy... pedazo platos que has preparado últimamente. Este pastel quita el hipo. Creo que lo voy a hacer, pero una dudilla, ¿se podría hacer con leche desnatada en vez de leche de soja? Es que no tengo...
    Besazos y por favor, sigue experimentando que no te conozco, pero ya te quiero jejeje

    ResponderEliminar
  2. hola lines, muchas gracias a ti por seguir el blog, yo si que os kiero a todas, y me satisface enormemente que hagais mis experimentillos de cocina jejeje.
    pues mira, si lo haces con leche normal seguro te saldra muy rico, pero en cuanto tengas leche de soja repitelo, veras que el saborcillo de la soja con el queso hace una combinacion muy rica..
    ya me cuentas que tal ok??
    un besazo!!

    ResponderEliminar