sábado, 16 de abril de 2011

TORTITAS DE CAMARON

Os dejo una adaptacion de esta típica receta andaluza, para el picoteo.
espero que os guste...


ingredientes para dos personas (4 tortitas)
-3cc de maicena
-2cs de salvado (yo le eche de trigo por que ya me habia tomado la avena del dia)
-1cc de ajo en polvo
-1cc de cebolla en polvo
-1cs de peregil (la cebolla y el ajo se pueden hacer naturales picando asi como media cebolla pekeña y un diente de ajo pero yo por perra lo exe en polvo.. de la otra forma saldran mas buenas aun.)
-un buen puñado de camarones
-sal
-un chorrito de agua

mezclamos todo hasta formar una pasta no demasiado espesa, examos sobre una bandeja con papel de horno formando las tortitas y aplastandolas bien para que no queden muy gruesas, y llevamos al horno a media altura y a unos 200º.
cuando se empiecen a endurecer y a dorar los filos damos la vuelta y dejamos unos minutillos mas (el tiempo depende de como te gusten, si mas secas y crujientes o menos echas, yo por un lado las toste mas y por otro las deje aun con un poco humedad y estaban.... mmm)

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