lunes, 20 de junio de 2011

JAMONCITOS A LA CAZUELA (PV)

HOLA A TODOS!! OS DEJO UNA RECETA RIQUISIMA, PARA CHUPARSE LOS DEDOS, Y ADEMAS SUPER FACIL!!
SINCERAMENTE, HACIA TIEMPO QUE NO COMIA ALGO TAN BUENO.. FUE MI CENA DE ANOCHE Y SI NO HUBIESE ESTADO A DIETA.. HUBIESE SIDO DIGNO DE ACOMPAÑAR CON MEDIA BARRA DE PAN A SOPAS ...



INGREDIENTES (2PERSONAS)

- 6 JAMONCITOS DE POLLO
- 2 CEBOLLAS
- 3 TOMATES
- MEDIO VASO DE CALDO DE COCIDO
- UN CHORRITO DE VINO BLANCO (POCO)
- 2 HOJAS DE LAUREL
- SAL

PONEMOS EN UNA OLLA LAS CEBOLLAS A TIRAS, EL LAUREL, LOS TOMATES TROCEADOS Y LOS JAMONCITOS DE POLLO CON LA PIEL. AÑADIMOS UN POCO DE SAL.

REMOVEMOS DEJAMOS UNOS MINUTOS, HASTA QUE LA CARNE PIERDA EL COLOR DE CRUDO.
AÑADIMOS EL CALDO Y EL VINO.

BAJAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS (CON PACIENCIA) REDUCIR.. TARDA UN RATO PERO.. MERECE LA PENA!!!
CUANDO VEAMOS QUE EMPIEZA A QUEDARLE UNA SALSA UN POCO MAS ESPESITA, RETIRAMOS DEL FUEGO.. Y SERVIMOS

ES POSIBLE QUE LA CARNE EMPICE A SEPARARSE DEL HUESO, ENTONCES ES CUANDO ESTA EN SU PUNTO!!

NO OLVIDEMOS DE RETIRAR LA PIEL DE LOS JAMONCITOS, NO PERMITIDA EN ESTA DIETA.

ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI.
ABRAZOS

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