viernes, 17 de junio de 2011

PASTELITOS DE PANTERA ROSA!!!

HOLAAA, OS DEJO UNA ADAPTACION DE ESTOS RIQUISIMOS PASTELES!!



LA BASE DEL BIZCOCHO ES IDEA DE ESTRELLA, UNA CHICA DEL FORO DUKANEANDO QUE NOS DEJO UNA RECETA BUENISIMA DE DONUTS DUKAN, PUES EL BIZCOCHO LO HAGO CON ESOS INGREDIENTES PRACTICAMENTE, PERO DUPLICADOS:

INGREDIENTES (4 BIZCOCHITOS)

---PARA LA BASE----

- 1 HUEVO Y UNA CLARA
- 3-4 CS DE LECHE EN POLVO
- 2 CS DE MAIZENA
- 2 CS DE YOGURT NATURAL
- 2 CS DE EDULCORANTE EN POLVO (O UNA DEL LIQUIDO)
- UN SOBRE DE LEVADURA
- AROMA DE VAINILLA (OPCIONAL)

MEZCLAMOS TODO MUY BIEN Y LLEVAMOS AL MICROONDAS EN UN MOLDE TIPO PLUM CAKE UNOS 4-5 MIN. SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR MIENTRAS PREPARAMOS LOS DEMAS INGREDIENTES

- PARA EL RELLENO-

- 2 CS DE LECHE EN POLVO
- 1CS DE YOGURT DE LIMON O NATURAL
- 2CS DE ASPARTAMO
- UNAS GOTAS DE LECHE LIQUIDA (HASTA CONSEGUIR EL ESPESOR DESEADO)

LO MEZCLAMOS TODO BIEN, DEBE QUEDAR MAS BIEN ESPESO, COMO UNA CREMA DE PASTELERIA.

CUANDO EL BIZCOCHO ESTE FRIO, LO PARTIMOS EN CUATRO O CINCO TROZOS Y ESTOS A SU VEZ, LOS ABRIMOS POR LA MITAD.

UNTAMOS CON LA CREMA DE RELLENO Y VOLVEMOS A CERRARLOS.

PREPARAMOS LA COBERTURA:

- 2 CS DE LECHE EN POLVO
- 2 CS DE ASPARTAMO
- 1 CS DE YOGURT DE FRESA
- UNAS GOTAS DE COLORANTE ROJO
- UNAS GOTAS DE LECHE SI ES NECESARIO

MEZCLAMOS BIEN, DEBE QUEDAR ESPESITO.

UNA VEZ RELLENOS LOS BIZCOCHITOS, LOS PINTAMOS CON ESTA MEZCLA CON AYUDA DE UN PINCEL DE COCINA.

LOS LLEVAMOS A LA NEVERA PARA QUE ENDUREZCA UN POCO LA COBERTURA..
Y A DISFRUTAR!!!
EL SABOR ES MUY PARECEDIDO A LOS ORIGINALES!! Y DURAN UN PAR DE DIAS EN LA NEVERA EN PERFECTO ESTADO Y SIN  ENDURECERSE. ESO SI, ANTES DE CONSUMIR, SACARLOS UN RATITO ANTES DE LA NEVERA.

Y OJO, PUES LLEVA BASTANTE LECHE EN POLVO Y MAIZENA POR LO Q NO SERIA CONVENIENTE COMERLOS DE UNA SENTADA, ESO SI PODEIS, PORQUE LLENAN MUCHISIMO!

BESOS Y ESPERO QUE OS GUSTE!!

NOTA: SUBO FOTO EN CUANDO TENGO UN RATITO

5 comentarios:

  1. oooh! esta la voy a probar ! solo una cosa el micro a que potencia lo pones?

    ResponderEliminar
  2. yo lo uso siempre a maxima potencia y con 4 min se me hace la masa en su punto.. no obstante es ir observandolo, debe quedar jugoso, no demasiado seco.. un besito patri ya me cuentas q tal ok??

    ResponderEliminar
  3. OHHHHHHHHHH, esta receta estoy deseando hacerla, pero 1º1 quiero ver la fotillo para hacerme una idea de como quedan, jajajja.
    http://recetas-y-trabajos-px.lacoctelera.net/

    ResponderEliminar
  4. Me ha encantado esta receta, y tu blog!!!, Ahora mismo la voy a hacer y te cuento. muchas gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  5. Pero que recetas!!! Que pintas!!! Acabo de descubrir tu blog y estoy encantada. Gracias por compartirlas!!!

    ResponderEliminar