jueves, 6 de octubre de 2011

Pescada con gambas, gulas, jamon y mahonesa. (pp)

Hola!!

no podia esperar a poneros esta receta, es una adaptacion de una receta que hacia antes, pero que esta tan buena dukanizada... q la tengo q compartir... jejeje

es una forma diferente de comer pescado, del q personalmente, empezaba a estar un poco harta...





Ingredientes para cuatro personas:



-4 filetes de pescado blanco sin espinas y sin piel (con fletan sale buenisimo, y con merluza tambien)

- 250 gramos de gambas peladas congeladas

- un paquete de gulas

- 4 lonchas de jamon serrano (No lo considero tolerado, pero lo uso muy esporadicamente, y siempre el que encuentro mas bajo de grasa del mercado, por ejemplo, navidul bajo en grasa)

-4 cs de mahonesa (yo he usado ligeresa sansacion, con menos del 3% mg, aunq lo considero tolerado, y lo uso pocas veces y en pocas cantidades)

-un chorrito de leche

- sal, pimienta y una pizca de ajo en polvo



precalentamos el horno a maxima potencia.



cubrimos la bandeja de horno con papel de aluminio.

ponemos los filetes limpios sobre el, los salpimentamos y le ponemos una pizca de ajo en polvo.

cubrimos con las gulas, despues con las gambas, y despues con las lonchas de jamon serrano en trocitos (no tacos, lonchas finas).

mezclamos la mahonesa con la leche hasta que quede una salsa espesita.

Echamos sobre el pescado.

LLevamos al horno a maxima potencia unos 20-25 min, hasta q se dore un poco la mahonesa..



servimos..



de verdad q la combinacion del jamon crujiente, con la mahonesa, las gulas, el pescadito y las gambas, esta para chuparse los dedos.. espero q os guste!!Smile

1 comentario:

  1. Me ha encantado, esta me la apunto

    Respecto al uso de mayonesa, deberías destacar que Dukan no lo permite aunque tu la consideras tolerado. Te lo digo porque hay mucha gente que estas cosas las confunden

    Un beso

    ResponderEliminar